Nos Farines 

En utilisant un blé de grande qualité (Blé CRC équivalent au label rouge) au Moulin, et broyé uniquement à la meule de pierre, nous créons des farines uniques.

  • Sampiero blé tendre de meule T65
  • Sampiero blé tendre de meule T80
  • Sampiero BIO Meule T80
  • Sampiero BIO Meule T150

-> Possibilité de fabrication de farine à la « Carte » pour les professionnels et les particuliers.

Depuis plusieurs années, nous sommes en collaboration avec la minoterie « Batigne » propriétaire éponyme depuis 1650 et située à Réalmont dans le Sud de la France. La minoterie « Batigne » allie la tradition et le savoir-faire à la modernité de leurs équipements.
Nous avons en commun le souci de la tradition et nous élaborons ensemble des farines sous le label Festival des pains. 

Festival des pains, c’est 26 moulins dans toute la France qui assurent la fabrication de farines haut de gamme à partir de blés locaux soigneusement sélectionnés. 
Les Moulins Sampiero, la Minoterie « Batigne » et Festival des pains est aujourd’hui un label de qualité et de savoir-faire qui garantit à nos clients un large choix de produits et un bon pain tout près de chez vous.

 

I mulinaghji Corsi vous propose d’autres farines de sa large gamme : 

 

  • Farine Pur Froment T65
  •  Farine Froment T55 (Panifiable)
  •  Farine Pur Froment T55
    (Spécial Biscuit) 
  •  Farine Froment T55 blé de force
    (Pour Pâtisserie)
  •  Farine Froment T150 Complète
  •  Farine La Fournée mélange de farine
    (Confection de pain à base de levain)
  •  Farine Tradition française Label Rouge spéciale
  •  Farine Froment de tradition
  •  Farine « Authentique » à base de levain de blé
  •  Farine Duo spécialité
    (50% Pur Froment 50% Semoule de blé dur)
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